Import und Großhandel von Lebensmitteln Suche | DE EN FA
Qualität ist unsere Leidenschaft - M&N Teherani Oliven GmbHHN&M Teherani Oliven GmbH
Startseite Unternehmen Philosophie Produkte Glossar Neuigkeiten Karriere Kontakt
 
 

Griechische Oliven


Griechische Oliven werden vorwiegend auf traditionelle Art angebaut. Nach der Ernte geschieht die Vorbehandlung durch Wässerung, was einen intensiven Geschmack zur Folge hat.
Die klassischen grünen Oliven haben ein relativ festes Fruchtfleisch und schmecken leicht würzig.
Kalamata  Oliven haben ein weicheres Fleisch und sind sehr geschmacksintensiv.


Fotogalerie


Grüne Oliven ohne Kern

Grüne Oliven mit ganzer Mandel

Grüne Oliven mit ganzer Mandel

Grüne Oliven gefüllt mit Naturpaprika

Grüne Oliven gefüllt mit Paprikapaste

Kalamata Oliven

Kalamata Oliven

Kalamata Oliven

Schwarze Oliven ohne Kern

Schwarze Oliven ohne Kern

Grüne Oliven mit Knoblauchzehe
 

Produktvielfalt

Grüne Oliven ohne Kern
Grüne Oliven mit ganzer Mandel
Grüne Oliven mit Knoblauchzehe
Grüne Oliven gefüllt mit Naturpaprika
Grüne Oliven gefüllt mit Paprikapaste
Kalamata Oliven
Schwarze Oliven ohne Kern